返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

合肥超盛包装有限公司

优质中控板 中控板箱厂家

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 合肥太阳能中空板 合肥pp中空板
合肥太阳能中空板 合肥pp中空板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4合肥太阳能中空板 合肥pp中空板 
品牌: 超盛
按客户要求制作: 按客户要求制作
按客户要求制作: 按客户要求制作
按客户要求制作: 按客户要求制作
单价: 面议
最小起订量: 500 个
供货总量: 200000 个
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-29 16:51
  询价
详细信息
 中空板主要原料为PP塑胶粒子,具有无毒、无味、无公害、防潮湿、耐腐蚀、质量轻等特点,并且具有抗折、抗拉伸、强度高等性能,可全面取代纸质包材,已被世界各国列为重点发展产品。 
 
 
  中空板无论干式装配法还是湿式装配法,无论水平的、垂直式的和倾斜的安装,都必须注意以下两点:
    1、在连接型材中或在镶框的镶槽中必须留出有效的空间以便板材受膨胀和受载位移。PP中空板的线性热膨胀系数是7×10m/m.k,即温度每升高1℃,1m×1m板顺着长度方向各膨胀0.075mm,用户须根据工程所在地分四季温差,算出安装间隙的数据:如北方地区,温度为40℃,***低温度为-30℃,1m×1m的板材安装预留间隙为0.07×70=4.9mm。
    2、板材被夹持的部份里至少要含有一条箭肋,或者在板材的边缘被啮合的部份***小20mm。 一般来说. 型材构成的插槽总深度应包括20mm的啮合加上因热膨胀及因荷载引起变形须预留出的间隙. PP中空板的特点是可以顺着筋的方向冷弯成不同弯曲半径的拱形,不仅提高采光面积,符合建筑艺术设计弯曲要求。而且提高了板材的承载能力,普通玻璃是望尘莫及的。板材允许弯曲的正确方向,为避免暴露于外的那面发生破裂,其弯曲半径不得小于下表所列: ***小半径=板材厚度×175此为极限半径,非保证值. 建议半径控制在板材厚度的200倍以上,可更好地防止板材的破损。  
询价单
0条  相关评论